中国安全食品网 > 茶业 > 茶艺活动
陆羽茶文化研究会举行第六次会员大会
时间:2016-02-22 11:32:23 来源:湖州日报

  近日,湖州陆羽茶文化研究会召开第六次会员大会。市委副书记金建新出席会议并讲话,副市长李建平、市政协副主席曹会明等参加。会长杨金土代表第五届理事会作工作报告。

  金建新指出,湖州陆羽茶文化研究会是我市重要的学术组织,自成立以来,始终坚持“研究陆羽、弘扬文化”办会宗旨,服务中心、尽心履职,为全市经济社会发展作出了积极贡献。特别是近五年来,茶文化研究会紧紧围绕全市发展大局,发挥独特优势、汇聚资源力量,深化研究有新成果,助推发展有新成绩,开展交流有新成效,自身建设有新加强,不断推进茶文化与茶经济融合发展,取得了良好成效。

  金建新强调,“十三五”时期,是我市以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念引领赶超发展,加快建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会的关键时期。研究会要继续坚持“研究陆羽,弘扬文化”的宗旨,进一步紧贴中心、主动作为、真抓实干,为全市发展大局作出新的贡献。